Fisch, Obst

Forellenmedaillons auf gebratenen Apfelscheiben



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Äpfel
  • 1 Beutel Forelle, geräuchert
  • 1 Schale Feldsalat
  • Olivenöl
  • FÜR DIE SOSSE

  • 1 Becher Frischkäse Exquisa
  • Milch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weissweinessig
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Forelle in drei Medaillons schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Den gewaschenen Feldsalat zerzupfen und in der Tellermitte anrichten. Für die Sosse den Frischkäse mit einem Schuss Olivenöl, Weissweinessig, Milch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und über den Teller nappieren.

    Hierzu empfehlen wir ein Kölsch.

    : Team "Paprika" für nur DM 18.72: : Blutwurstcarpaccio an Kartoffel-Lauch-Gemüse : Forellenmedaillons auf gebratenen Apfelscheiben : Fritierte Wan Tans mit Himbeerkompott

    Stichworte

    Apfel, Fisch, Forelle, Obst

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