Fisch, Obst
Matjes mit Äpfeln und Currysosse (06)
Für 4 Servings
Zutaten
2 EL Currypulver
- +/-
4 EL ; Heissem Wasser
1 Säuerlicher Apfel
- z. B. Boskoop
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
8 Matjesfilets
500 g Fettarme Dickmilch
Salz
Pfeffer
Zucker
REF
- Vital 6/94
- Vermittelt von R.Gagnaux
Mild und fruchtig Curry mit heissem Wasser anrühren. Apfel, Paprika und Matjes in Würfel schneiden. Dickmilch und Curry verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorbereitete Zutaten unterheben. Ca. eine Stunde durchziehen lassen.
Stichworte
Apfel
,
Fisch
,
Hering
,
Matjes
,
Obst
,
Salzwasser
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte