Fisch, Obst

Matjes mit Äpfeln und Currysosse (06)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Currypulver
  • - +/-
  • 4 EL ; Heissem Wasser
  • 1 Säuerlicher Apfel
  • - z. B. Boskoop
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 8 Matjesfilets
  • 500 g Fettarme Dickmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • REF

  • - Vital 6/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Mild und fruchtig Curry mit heissem Wasser anrühren. Apfel, Paprika und Matjes in Würfel schneiden. Dickmilch und Curry verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorbereitete Zutaten unterheben. Ca. eine Stunde durchziehen lassen.

    Stichworte

    Apfel, Fisch, Hering, Matjes, Obst, Salzwasser

    Titel - Rubrik - Stichworte