Fisch, Obst

Scampi aus dem WOK mit Asia-Sosse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Lauch/Porree
  • 4 Ananasringe a.d.D.
  • 300 g Möhren
  • 1 Grüne Chilischote
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Stck. Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 12 Scampi, küchenfertig
  • 3 EL Öl
  • 250 ml Asia-Sosse
  • ; Salz
  • Chilipulver


  • Porree in Ringe schneiden. Ananas in Stücke, Möhren in Stifte, Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und feinhacken. Scampi waschen und trockentupfen, Öl in einem WOK erhitzen. Scampi darin unter Wenden ca. 4 Min. braten. Beiseite schieben. Porree, Paprika, Möhren, Ananas und Knoblauch im WOK unter Wenden 6-8 Min. braten. Alles mischen und die Asia-Sosse unterrühren. Mit Salz und Chili abschmecken.

    Stichworte

    Ananas, Fisch, Krustentier, Obst, Scampi, Wellness, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte