Fisch portionieren, unter fliessendem Wasser spülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Zitronensaft
beträufeln. Eine Weile ziehen lassen. Dann salzen und in Mehl wenden.
Öl in der Pfanne erhitzen, Curry darin kurz anrösten (er darf nicht verbrennen!), die Fischstücke hineinlegen
und bei reduzierter Hitze von jeder Seite bei mittlerer Flamme etwa sieben bis acht Minuten braten. Zum
Schluss Orangensaft darübergiessen.
Nebenbei Bananen schälen, rundum mit einer Gabel einstechen und mit Zitronensaft beträufeln. Orangen
schälen und in bleistiftdicke Scheiben schneiden. In einer zweiten Pfanne Butter zerlassen,
Orangenscheiben und Bananen darin braten (Die Bananen vorher eventuel längs halbieren).
Fisch und Früchte auf einer vorgewärmten Platte anrichten, dazu körnig gekochten Reis und grünen Salat
servieren.