Fisch, Obst

Fischragout mit Ananas



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Geräucherter Speck
  • - durchw.
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 750 g Kabeljaufilet
  • 1 Zitrone
  • - den Saft davon
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 1/8 Litr. Weißwein
  • 100 g Schlagsahne
  • 70 g Tomatenmark
  • - Dose
  • 230 g Ananas
  • - Dose
  • ; Salz
  • ; weißer Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren
  • 3 EL Ananassaft
  • Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln. Paprika waschen und kleinschneiden. Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. In mudgerechte Stücke schneiden.

    Zwiebel, Speck und Paprika im zerlassenen Fett andünsten. Fisch zufügen und anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Tomatenmark unterrühren. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.

    Ananas und Ananassaft zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Petersilie garnieren.

    Dazu schmeckt Natur-Reis

    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

    Stichworte

    Ananas, Fisch, Kabeljau, Obst, Salzwasser

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