Fisch, Drink

Gebackener Fisch (mit Kokos)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 175 g Frisches Kokosnussfleisch
  • 1 Tasse Süsse Sahne
  • 2 Tasse Milch
  • 800 g Seelachsfilet
  • 1 Zitrone
  • - Saft davon
  • 1/2 TL ; Salz
  • 2 Prisen Weisser Pfeffer
  • (Fiji baked fish - Fidschi-Inseln)

    Kokosnussfleisch raspeln, mit Sahne und Milch mischen, ankochen und 10 Minuten fortkochen. Kokosmasse abkühlen lassen.

    Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, Kokosmasse draufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen (Mitte) setzen. Bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten.

    Stichworte

    Drink, Fisch, Kokos, Seelachs, Süsswasser

    Titel - Rubrik - Stichworte