Fisch, Drink


Aal auf Burgunder Art
Asiatisches Fisch-Curry
Bakwan Udang
Bayerische Weißbier-Bouillabaisse
Beschwipste Forelle
Catfishfilet in Kokoskruste mit exotischen Früchten
Eglifilets 'Dezaley'
Felchenfilets an Rieslingsauce
Felchenfilets aus dem Ofen
Felchenfilets im Kokoshemd mit Curry-"Yasojannaise"
Fisch (Karpfen) in Kokosmilch
Fisch in Kokossauce (p#p#s ikan)
Fischcurry mit Kokosmilch
Forellen blau à la mode de Carl
Forellen in Chablis-Rahm
Frischer Thunfisch mit Sardellen gespickt
Garnelen in Kokosmilch
Gebackener Fisch (mit Kokos)
Gebratene Forelle
Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce
Gefüllte Solefilets an Champagner-Sauce
Gegrillte Seeforelle "Grüne Insel"
Genussvoller Seeteufel
Gespickter Hecht gebraten
Hechtfilets im Bierteig
Kabeljau-Koteletts mit Krabben
Karpfen im Sud
Karpfen in Altbiersauce
Karpfen in Bierschaum
Karpfen in Dunkelbier
Karpfen in Köstritzer Schwarzbier
Kefen-Curry mit Goldbutt
Kokos-Garnelen-Bällchen
Lachs auf Curry-Kokos-Nudeln
Lachs gedünstet mit Dillsauce (Mikrowelle)
Lachs mit Austernpilzfüllung und Champagnersauce
Lachsfilet in Johannisbeer-Limonensosse
Lachsfilet in Sekt gedünstet
Lachsfilet mit Krabben in Weinsauce
Lachsfilet mit Whisky
Lachswürfel mit Kokosrahm
Makrelen nach Schweizer Art (Mikrowelle)
Meerfisch in Ros#
Pescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit Kokossauce
R: Marinierter Aal / Anguille Marin#e
R: Matelote
Rotes Shrimps-Curry
Scharfe Kokos-Garnelen
Schellfisch in Weissweinsosse
Seelachs Ausgebacken
Spargelragout mit Catfish
Steinbutt mit Champignons überbacken in Rotweinsauce
Tourteaux a la Quimperoise
Truchas en lechte de coco (Forellen in Kokosmilch)
Zanderfilets an Rotweinsauce