Truchas en lechte de coco (Forellen in Kokosmilch)
Für
4
Portionen
Zutaten
4 Forellen
- küchenfertig
- o. anderer Süßwasserfisch
; Salz
; weißer Pfeffer
1 Zwiebel
1 Essl Öl
4 Tomaten
6 Rote chilischoten
- frisch
300 ml Kokosmilch
- Dose
Limettenspalten
ERFAßT VON: I. BENERTS
- aus: Chili, Mais & Bohnen
- von: Cornelia Zingerling
- Gräfe und Unzer
- ISBN 3-7742-3585-6
- 30.05.98
Die Forellen innen und außen salzen, pfeffern und in eine ofenfeste Form legen. Die Zwiebel pellen und in
dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin hellbraun braten. Den ofen auf 175 Grad
vorheizen.
Die Tomaten waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze antfernen.
Zwiebelringe und Tomatenscheiben auf die Fische legen. Die ganzen Chilischoten waschen und darüber
verteilen, dann die Kokosmilch darüber gießen.
Die Forellen im heißen Backofen 15 bis 20 Minuten garen. Nach Belieben mit Limettenspalten garnieren.
Mit Reis servieren.