Fisch, Drink

Truchas en lechte de coco (Forellen in Kokosmilch)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Forellen
  • - küchenfertig
  • - o. anderer Süßwasserfisch
  • ; Salz
  • ; weißer Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Öl
  • 4 Tomaten
  • 6 Rote chilischoten
  • - frisch
  • 300 ml Kokosmilch
  • - Dose
  • Limettenspalten
  • ERFAßT VON: I. BENERTS

  • - aus: Chili, Mais & Bohnen
  • - von: Cornelia Zingerling
  • - Gräfe und Unzer
  • - ISBN 3-7742-3585-6
  • - 30.05.98
  • Die Forellen innen und außen salzen, pfeffern und in eine ofenfeste Form legen. Die Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin hellbraun braten. Den ofen auf 175 Grad vorheizen.

    Die Tomaten waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze antfernen. Zwiebelringe und Tomatenscheiben auf die Fische legen. Die ganzen Chilischoten waschen und darüber verteilen, dann die Kokosmilch darüber gießen.

    Die Forellen im heißen Backofen 15 bis 20 Minuten garen. Nach Belieben mit Limettenspalten garnieren. Mit Reis servieren.

    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten

    Stichworte

    Drink, Fisch, Forelle, Kokos, S.-amerika, Süßwasser

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