Felchenfilets im Kokoshemd mit Curry-"Yasojannaise"
Für
4
Servings
SAUCE
125 g Yasoja nature
2 EL Magerquark
Zitronensaft
1/2 TL Senf
4 EL Öl
1 TL Currypulver
Salz
Pfeffer
FISCH
8 Felchenfilets
- enthäutet
Salz
Pfeffer
1 Ei
150 g Kokosraspel
2 EL Mehl
4 EL Kokosfett
NACH EINEM REZEPT VON
- Annemarie Wildeisen
- Erfasst von Rene Gagnaux
Yasoja mit einer Gabel zerdrücken. Quark, Zitronensaft und Senf beifügen und mit dem Stabmixer
pürieren. Dann das Öl löffelweise einrühren. Die Sauce mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn
nötig mit etwas Wasser verdünnen.
Die Felchenfilets in zwei cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Suppenteller
das Ei verquirlen. In einem zweiten Teller den Kokosraspel bereitstellen. Die Fischfilets zuerst leicht mit
Mehl bestäuben. Dann durch das Ei ziehen und im Kokosraspel wenden. Die Panade gut andrücken.
In einer beschichteten Bratpfanne das Kokosfett erhitzen. Die Fischfilets bei mittlerer Hitze goldgelb
braten. Die Curry-Yasojannaise separat dazu servieren. Als weitere Beilage passen
Salzkartoffeln und/oder ein grüner Salat.