Unsere Rezepte für die Vorspeisen stammen aus allen Regionen der Türkei. Sie zeichnen sich durch
Frische und Vitaminreichtum aus.
Kombinieren Sie sie ruhig mit anderen Vorspeisen der Mittelmeerküche und servieren Sie sie mit
Fladenbrot, Sesamringen oder Baguette.
Für die Zubereitung benötigen Sie keine besonderen Kenntnisse oder Geräte. Nur eines ist wichtig: Alle
Zutaten, besonders aber die
verwandten Gemüse und Kräuter müssen - wenn nicht anders
beschrieben - sehr frisch sein.
Vielleicht vergleichen Sie ja mal die Gemüse- und Obstqualität
Ihres Supermarktes mit der an einem türkischen Gemüsestand oder dem türkischen Laden an der Ecke.
Dort bekommen Sie auch alle Gewürze.
Die meisten werden Sie sowieso schon kennen oder sogar im Hause haben. Vieles bekommen Sie auch
auf dem Wochenmarkt.
Und noch ein Tip: Sollten Sie Fragen zu Rezepten haben, sprechen Sie
doch einfach den türkischen Gemüsehändler an.