Vorspeise


(Hecht)Klösschen an Buttersauce
29-o/o-Randen
Ägyptisches Fuul
Alfons Schuhbecks Linsensalat
AlmkA#se im Brot gebacken
Angels on Horseback
Apfel-Speck-Kartoffeln mit Käse überbacken
Appetithappen: Fliegenpilze, Gurkenschiffchen, Kl. Chines
Artischocken mit Garnelen und gebratenem Speck
Artischocken mit Kräutermayonnaise und Zitronenbutter
Artischocken nach Bordeaux Art
Artischockenböden Colbert
Asia-Möhrencremesuppe
Asiatischer Rindfleischsalat
Auberginen in Tomatensauce - Bessarabien
Auberginen-Caponata mit Garnelen und Basilikumöl
Auberginen-Püree mit Langustinen, Pancetta und Safranöl
Auberginenflans mit Peperonisauce
Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)
Avocado-Garnelen-Salat
Avocado-Tomaten-Salat mit Krabbencreme
Avocados mit Garnelen
Avocados mit Tomatensorbet
Avocadosalat mit Garnelen
Avocadosalat mit Gorgonzola
Backpflaumen in Speck
Bärlauch-Butterbrot
Banh Xeo (Vietnamesischer Pfannkuchen)
Barbecue Shrimps
Beignets de sardine
Birnen und Gorgonzola
Birnencarpaccio mit Flusskrebsen in Tomaten-Estragon-Vinaig
Blätterteig mit Wurstfüllung
Blätterteig-Ricotta-Käsekuchen mit Tomaten und Basilikum
Blätterteig-Zucchini-Pastete (Kolokithobouriko)
Blätterteigkrapfen mit Spargelfüllung
Blättrige Auberginentürmchen
Blinis mit Rauchlachs und Creme Fraiche (Mc)
Blunzenparfait mit Rahmgurken
Bohnen im Schinkenmantel
Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)
Bornär Zwiebelsuppe (Sachsen)
Bratwursttoast
Brennessel-Fladlisuppe
Brennessel-Sauerampfer-Suppe
Brennesselsuppe
Brennesselsuppe #2
Brennesselsuppe I
Brennesseltimbale
Broccoli-Fingerfood
Broccolisuppe ( Latium ) Minestra die broccoli
Brot mit weissen Zwiebeln und Oliven
Brotsalat mit Oliven und Kapern
Bruschetta Ap#ro
Bruschetta mit dreierlei Pasten
Bruschetta mit Knoblauch
Bruschetta mit Walnüssen
Bubba Lou's Krebsküchlein
Buchweizenblini mit Jakobsmuscheln (Karlheinz Hauser)
Buchweizenblini mit Lachs, Kaviar und Rote-Rüben-Macc ..
Buchweizenblinis mit Räucherlachs
Buchweizengaletten in Randensauce
Bunter Linsensalat
Butterbrot mit Rauke
Calzone
Camenbert auf Toast
Canapés (5 Rezepte)
Canapes mit Ziegenkäse
Canèderli in Brodo, Speckknödel-Suppe
Carpaccio von Avocados
Carpaccio von gepökelter Zunge
Carpaccio von Zucchini und Tomaten
Casunziei all' ampezzana / Rote-Beete-Ravioli
Cebir (verlorene Eier, türkische Art)
Champagnersuppe
Champignon-Canapes
Champignoncarpaccio
Champignons in Retsina
Champignons in Sherry
Champignons mit Schinken
Champignonsäckchen an Zitronengras-Sosse
China-Päckchen
Chorizo a la Sidra
Chorizos a la Sidra
Chruttöschtli
Consomme aigre-doux nach russischer Art
Cozze Alla Marinara (Mc)
Cream Cheese + Garlic Dip (Frischkäse+Knoblauch Dip)
Crepes
Crespelle-Füllungen 1 von 2
Crespelle-Füllungen 2 von 2
Crevettencakes (*)
Croquetas de hüvos / Eierkroketten
Crostini alla Toscana
Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten
Crostini con le rigaglie d'oca (Umbrien)
Crostini di cavolfiore (Blumenkohl-Toasts, Umbrien)
Crostini di Cavolo Nero (*)
Crostini di Fegatini
Crostini di milza (Milken-Crostini)
Crostini di polenta con biroldo fritto (Toskana)
Crostini mit Knoblauch und Olivenöl
Crostini mit Pilzen
Crostini mit Speck und Zitronenschale
Crostini mit Ziegenkäse
Crostini mit Zucchinipaste
Crottin de Chavignol mit Feigen-Nelken-Kompott
Curry-Crevetten
Currybohnen-Cornets
Dadar isi (Gefüllte Omeletts)
Dicke Bohnen mariniert
Dicke-Bohnen-Suppe mit Knochenschinken
Die Düfte des Orients - Türkische Vorspeisen
Die unangenehme Seite des Spargels..
Dillwaffeln mit Kaviarschmand
Eier in Rotweinsauce
Eier in Tomatensauce
Eier mit Krabben (Buffet)
Eier-Püree
Eierschwämmli mit Sellerie-Püree
Eierschwammerlsulz mit Radieschen und roten Zwiebeln
Einfache braune Zwiebelsuppe
Einfache helle Zwiebelsuppe
Eingelegte Paprika (Prebes Coents)
Eingelegte Zucchini
Eingelegte Zucchini
Eingelegte Zucchini N°2
Eingelegte Zucchinischeiben #2
Eingewickelter Thunfisch auf Radieschen-Bett
Englische Teesandwiches
ENTENLEBERPARFAIT MIT PREISELBEERKOMPOTT
Ententerrine mit Nüssen (Terrine de carnard aux noisette
Ententerrine mit Nüssen (Terrine de carnard aux noisettes
Erbsen-Minz-Gazpacho mit Joghurt und Jakobsmuschelcrostini
Erbsenblinis mit lauwarmem Sauerkraut
Erdbeeren im Schinkenkleid mit Mariniertem Mozzarella
Erdnussbällchen, Kulikuli (Nigeria)
Falafel (Kichererbsenkroketten)
Falafel Vi
Falafel, vegetarische Bällchen (Zu: Libanesische Mezze)
Falscher Grieche
Fava (aus getr. dicken Bohnen) - Fava (kuru ic bakladan)
Fava - Pürierte Puffbohnen
Fava aus dicken Bohnen
Fava aus Dicken Bohnen
Feine Spinatsuppe
Fenchelrahm mit Coquilles Saint-Jacques
Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer
Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer
Fencheltörtchen
Fetakäse mit Parmaschinken und orientalischen scharfen
Feuilletes mit grünen Spargeln
Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)
Fitness-Häppchen
Flambierte Crepes
Flan von Hecht und Frischkäse
Fleurons a la Blutwurst
Französische Zwiebeln
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe #2
Französische Zwiebelsuppe I
FrA¼hlings-Vorschau-Tartelette mit grA¼nem Spargel und Sb
Frische Pfifferlinge im Weissbrotkörbchen
Frische Steinpilze mit Knoblauch Funghi porcini trifolati
Frischkäse mit diversen Scharfmachern
Frischkäse-Pistaziencreme
Fritierte Champignonköpfe
Fritierte Golfküsten-Shrimps
Fritierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse
Fritierte Okraschoten mit frischer Zitronen-Thymian-Sauce
Fritierte Spargelspitzen auf Keniabohnen
Frittata Di Carciofi
Frühlingsrolle
Funghi Marinati (Marinierte Pilze)
Gambas al ajillo (Garnelen in Knoblauch)
Gambas al Ajillo / Gambas mit Knoblauch
Garides Sto Fourno - Überbackene Garnelen aus dem Ofen
Garnelen aus dem Ofen (Gambas al horno)
Garnelen im Koriandersud - Gambas en fondo de culantro
Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing
Garnelenspieße auf Tomaten
Gebackene Artischocken mit Kräutern
Gebackene Gänseleberpastete (bessarabisch)
Gebackene Melanzani mit Bärlauch und Rohschinken
Gebackene Selleriesandwich mit Rauchlachs gefüllt
Gebratene Auberginen japanischer Art
Gebratene Auberginentaler
Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Spinat-Pesto-Sau
Gebratene Kalbsleber in Parmaschinken (*)
Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Gebratene Maisecken (Diabetes)
Gebratene Scampi
Gebratene Spargeln mit kleinen Tintenfischen
Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo
Gebratener Chicorée mit Knoblauchgarnelen und Basilikum
Geeiste Melonensuppe mit Shrimps'
Gefl=FCgelsalat
Gefüllte Brezenkastanien mit bunter Käsekruste
Gefüllte Champignonköpfe
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons mit Kräuter-Rührei
Gefüllte Datteln und Mandelmilch
Gefüllte Eier mit Frühlingsgemüse
Gefüllte Garnelen im Reispapiermantel
Gefüllte Kirschtomaten mit Kräuterfrischkäse
Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade
Gefüllte Morcheln mit weissem Spargel (1)
Gefüllte Oliven
Gefüllte Paprikaspalten mit Sardellen Salbei und Langosch
Gefüllte Pasteten
Gefüllte Polentataler - Chiat
Gefüllte Salbei-Krapfen
Gefüllte Sauerkrautcrèpes
Gefüllte Sepiafilets
Gefüllte Teigbeutelchen
Gefüllte Weinblätter (mit Sauerkraut)
Gefüllte Zucchinischiffchen
Gefüllter Mozzarella
Gefülltes Baguette
Gegrillte Auberginen
Gegrillte Auberginen an Tomaten-Kapern-Sosse
Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grill#s panach#s)
Gegrillte Zwetschgen
Gekochte Oliven
Gelbe Erbsen-Sauerkrauttopf'
Gemüse-Ramequin
Gemüse-Schinken-Spiesse auf Ananas-Chutney
Gemüse-Terrine
Gemüsecreme-Suppe mit Lauchstreifen
Gepfefferte Erdbeeren
Geröstete Käsetoasts
Geröstetes Tomatenbrot ?Mallorca-Style?
Geröstetes Weissbrot mit dreierlei Pasten (Bruschetta)
Gestockte Eier mit Shrimps
Gesulzter Karpfen
Golden Pocket (Frühlingsrollen mit Krevetten)
Grand Marnier Pastete
Gratinierte Auberginen
Gratinierte Avocados
Gratinierte Jakobsmuscheln
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Speck und Salbei
Gratinierte Muscheln (Birgit Schrowange)
Gratinierte Zucchini
Gratinierte Zwiebelsuppe ( soupe ss l'oignon )
Gratinierter Speck-Radicchio
Grünkohlsuppe
Grundtips zum Anrichten von kalten Platten
Guacamole aturdida
Gulaschsuppe I
Gulaschsuppe im Schnellkochtopf
Gulaschsuppe mit Schalotten
Gurkencarpaccio
Hähnchen-Salat mit Avocados
Hähnchenbrust auf Früchtekompott
Hasenpastete (bessarabisch)
HA¼hnerleber-Terrine mit weiAYem Portwein und Johannisbeer-
Herzmuscheln in Knoblauchsauce
Hochzeits-Teller
Hühnerbouillon mit Broccoli
Hühnerbrüstchen in Sherrysauce
Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube
Hummus - Kichererbsenpüree
Im Weinblatt grillierte Geisskäse
In Mandelmehl gebratene Birne mit FrischkA#se
Indische Blumenkohlkrapfen
Insalata frutti di mare
Italienische Antipasti mit gegrilltem Kürbis
Jakobsmuschel in Cidresahne
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
Jakobsmuscheln auf Martini-Sauce (COOP)
Jakobsmuscheln auf Pfifferlings-Rahmsauce mit Verjus
Jakobsmuscheln in Limettenvinaigrette (Alfons Schuhbeck)
Jakobsmuscheln Minmore House
Jakobsmuscheln roh mariniert
Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansosse
Japanischer Eierstich - Chawanmushi
Japanisches Gemüse-Tempura mit Milder Chili-Sabayon
Jörg Sackmanns Griessnockerln mit Kräutervinaigrette
Joghurt-Sauerrahmterrine mit Räucherlachs und Glattbut
Käse Créme brûlée mit Graubrot
Käse-Chips
Käsebrotwürfel
Käsepfanne - Saganaki
Käsesuppe mit Lauch
Kalbsbries mit pochiertem Ei und Salat
Karamellisierter Chicoree auf Schwarzbrot
Kartoffel-Curry-Suppe
Kartoffel-Kerbel-Suppe
Kartoffel-Krabben-Röstis mit Brokkolisalat an Maracu ..
Kartoffelnest mit scharfen Erdbeeren
Kastaniencremesuppe Sonnen-Art
Kaviar auf Dilltoast
KA¼rbis-KartoffelrA#sti mit sA¼AY-sauren Garnelen
Kefensalat mit gebratenen Milken
Kennen Sie ein Falafel-Rezept?
Kerbelcremesuppe
Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen
Kichererbsen an Bärlauch-Jogurt
KichererbsenplA#tzchen mit SchafkA#se-Joghurt-Dip
Kichernde Witwen
Kirschtomaten mit Pesto
Klare Fleischsuppe
Kleine Brätrollen
Knackiger Rohkost-Salat
Knoblauch-Zucchini-Süppchen mit Kräuterroulode
Knoblauchcocktail
Knoblauchrahmsuppe
Knoblauchzehen im Bierteig
Knusperbrot mit Jakobsmuscheln
Knuspriger Kartoffel-Snack
Knuspriges Ei mit Wildkräutersalat und Radieschen
Knuspriges Fladenbrot
Kochen mit Oliven... Kräuter-Oliven
Kohlpudding an Honigrandensauce
Kohlrabirohkost
Kokosmilchsuppe mit Huhn
Krabben im Eisbergsalat-Bett
Krabbencocktail
Krabbenmousse
Krabbenomelette
Krabbenpfanne mit Ananas und Trockenpflaumen
Krabbensalat im Gurkenschiffchen
Kräftige Fleischbrühe
Kräuter Panna Cotta
Kräuterkücherl - Fritelle delle erbe
Kräutersuppe mit Landrahm
Kürbis Erntedankfest-Art
Kürbiscremesuppe mit Zimtcroutons
Kürbisgesicht
Kürbissuppe der Püblo-Indianer
Kürbissuppe mit Schneeklößchen
La Cipollata
Lachs an Pfefferminzsauce
Lachs auf Kressesosse
Lachs auf süssscharfem Nudelsalat
Lachs mit Morcheln (Rakefisk)
Lachs-Melonen-Cocktail
Lachs-Tartar auf Toastherzen
Lachsbuletten
Lachsmousseline nach Helgoländer Art
Lachsschiffchen
Lachstatare 1993
Lauch nach Winzerart
Lauch-Morchel-Souffl#
Lauchsuppe mit Gorgonzola
Laür Salicornia-Salat mit geräuchertem Lachs und Zie ..
Lauwarmer Bohnensalat
Lauwarmer Gemüsesalat mit Knoblauchdressing
Lauwarmer Spargelsalat unter Sardellenvinaigrette
Leckere Canapes mit Münsterkäse
Leckere Spargel-Pizza mit frischem Rucola
Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Linsen-Gemüse in Chicoreeschiffchen
Linsen-Kokos-Curry
MA#hren-Lauch-CrAªpe mit Gambas und frischem Parmesan
Mackaroni im Schinkenmantel mit Rucolasalat
Maisroulade auf Tomatencoulis
Mallorcas Knoblauchsuppe
Mango-Buttermilch
MangoldrA#llchen mit ZiegenkA#se und Parmaschinken
Mangosalat an Blattspinat
Marinierte Artischockenherzen
Marinierte Avocados
Marinierte Crevetten-Spiesse
Marinierte Scampi auf Kresse und Portulak
Marinierte Scampi auf Kresse und Portulak
Marinierter Fenchel
Marinierter Frischkäse in Kapern-Vinaigrette
Marinierter Lachs an Senfsauce
Marinierter Lauch in Ingwermarinade
Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
Melonen-Champagner-Kaltschale mit Eismeergarnelen
Melonencocktail
Miesmuscheln an Kräutersauce
Miesmuscheln im Teigmantel
Mittelalterliche Leberpastete
Mittelalterliche Leberpastete
Möhren-Apfel-Rohkost
Möhrenflan mit Kürbissauce
Möhrensuppe
Moules mit Avocado-Mousse (CZ)
Mozzarella in Carozza
Mozzarella in carrozza
Muschel-Flan
Muscheln mit Brandy und Mandeln
Muscheln mit Mandeln
Muscheln poulette
Muscheln provenzalischer Art (Vincent Klink)
Nachos mit Käse
Nockerl von Geräucherter Forelle auf Feldsalat
Nudeleintopf mit Rosenkohl und Käse
Obatzder (trad Brotaufstrich Bayern)
Odenwälder "Handkäse" mit Zwiebel-Sahne-Sauce
Oliven im Fenchelsud - Aceitunas en fondo de hinojo
Oliven in Speck
Orange Surprise # Schwarzwälder Schinken'
Osterkäse Ungarisch
Pak-Choi, süss-sauer
Paksoi Röllchen
Palmenmark in Schinkenscheiben
Palmherzensalat'
Panierte Crevetten
Papadakis Gefüllte Weinblätter
Pappa di pomodoro
Parmaschinken mit Ricottafüllung
Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebra ..
Parmesan-Eis
Parmesanhippen
Parmesanwaffeln
Penne mit Spinatrahm
Peperoni-Spaghetti mit Tamarillos und Kirschtomaten
Petersiliensuppe
Pfannkuchen mit Birnen und Sirup
Pflaumen im Speckmantel
Pikante Creme von MA#hren und KrA#utern
Pikante Mischpilzsuppe
Pikanter Fenchel
Pikanter Ziegenkäse
Pilze auf griechische Art
Pilzsuppe mit Kresse
Pinien-Schinken-Plätzchen mit Melonenpüree
Polpo marinato - Marinierter Polpo
Potted Shrimps
Praline von Langustinen im grünen Reismantel
Prosciutto di Parma, melone e grissini / (*)
Pudding von Steckrüben an rote Beete
Quark-Frischkäse-Bällchen
Radicchio auf provenzalische Art
Rahmlauch-Toast mit Rauchlachs
Rambutane mit Blauschimmelkäsecreme
Randen unter der Haube
Randen-Kartoffel-Törtchen
Randenflans mit Meerrettichsauce
Rauchlachsroulade auf Herbstsalat
Riesencrevetten mit Balsamessig auf Rucola-Bett
Rösti mit Thymian und geräuchertem Saibling
Rote Bete mit Brombeersoße und Joghurt
Rote Rübe in der Salzkruste mit Kräutersauce, Blini ..
Rote Rübe in der Salzkruste mit Kräutersauce, Blini u ..
Rote Thai-Curry-Suppe mit Huhn und Gemüse
Rote-Bete-Gratin (mit Meerrettich)
Rote-Bete-Terrine mit Thunfisch
Rucolasalat an Talertürmchen
Rührei mit Tomaten und Butter-Toast
Säckchen von Oliven und Pflaumen
Saiblingklösschen an Sauerampfersauce
Salat mit Keniaböhnchen, Chamipgnons und Räucherlachs
Salat mit Krevetten und Jakobsmuscheln(*)
Salat mit ungekochtem Stockfisch
Salviata, Knusprig ausgebackene Salbeiblätter (Friaul)
Sandwich-Party
Sandwiches zum Kaffee
Sardinen-Bruscetta
Sauerkirschsuppe mit Quark-Mohn-Klößchen
Sauerkraut a la Mexico
Sauerkrauthappen
Sauerkrautpastetchen für Eilige
Sauerkrauttoasts
Scampis auf Mariniertem Spargel mit Mango-Chutney
Schafskäse scharf angemacht - Tyrokafteri
Schalotten im Schlafrock
Scharfe Gulaschsuppe
Scharfe Nuss-Nascherei
Schinken-Brät-Pastete
Schnecken in Meursault
Schnelle Blätterteig-Pizza
Schnelle Gurkenpfanne
Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt
Schwarzwurzel-Morchel-Feuillet#
Schwarzwurzelfeuillete an Trüffelsauce
Schwedisch kochen: Garnelen in Dillcreme (Diabetes)
Sektmelone mit Wildlachs'
Selleriepudding mit Randensauce
Sellerierohkost
Selleriestifte mit zweierlei Dips
Selleriesuppe mit geräucherter Putenbrust
Senfeier
Sepia-Tomaten-Cocktail
Sepie mit Rindermark und Sauerampfer
Sesamdip mit Sahnejoghurt
Shii-Take Sunrise
Shrimp Fritters
Shrimps-Wan-Tans mit Limette und Sauerrahm
Sommerliches Käsevesper mit Kartoffelschnee
Sonne im Schnee
Spanien: Gambas con Aioli
Spanische Riesen-Crevetten in der Safrankruste
Spargel mit Garnelen und Zitronenmayonnaise
Spargel mit Tomatentatar und Pochiertem Ei
Spargelgitter im Vacherinschaum
Spargeln in Blätterteig
Spargelpastetchen
Spargeltoast mit Gorgonzola
Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout
Speckzwiebeln mit Gemüse aus dem Ofen
Spiegelei-Törtchen
Spinatbett mit Pfifferlingen und Krabben
Spinatrolle mit Krabben
Spinatwähe
Staudensellerie-Quiche
Steckrübensuppe
Steinpilz-Crostini
Steinpilz-Lauch-Salat
Steinpilzcarpaccio mit gebratener GA#nseleber
Süssauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
Süsssauer Marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
Suppe von roten Linsen mit Steinpilzen
Sushi mit Salzhering
Syrische Kichererbsen in Curry-Vinaigrette
Szegediner Gulaschsuppe
Tapas - Infos
Tapas, 4 Rezepte
Tapas: Hühnerbrüstchen in Sherrysauce
Tapas: Kichererbsen mit Tomate (Garbanzos Con Tomate)
Tapenade (Olivenpaste)
Terrine von Ziegenquark
Tian de courge, Kürbisgratin aus der Provence
Tintenfische in grüner Sauce
Tofu mit Kräutern und Schalotten
Tomaten-Carpaccio
Tomaten-Champignon-Omelett
Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen
Tomatensülze
Tomatensuppe mit Basilikum
Tomatentarte mit ZiegenkA#se
Tortilla de patatas / Kartoffelomelette
Toskanische Zwiebelsuppe
Toskanische Zwiebelsuppe #1
Tramezzini mit Olivenfüllung
Trockenpflaumen mit Speck umwickelt
Türkische Mezze (Jacqueline Amirfallah)
Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung
Überbackene Schinkenfleckerl
Überbackene Tortilla
Umbrischer Zwiebelkuchen
Variationen von gebackenem Ziegenfrischkäse
Vava's Champignons
Vava's Reisnudeln
Verdure con zabaione secco (*) (Piemont)
Verlockende Mini-Wirsingpfannkuchen mit BA¼sumer Krabben
Verlorene Eier an Beaujolais-Sauce
Verlorene Eier in Beaujolais-Sauce mit Knoblauchbrot
Verschiedene Brotaufstriche auf herzhaftem Bauernbrot
Vitello tonnato 2
Vollkornbrot mit Schnittlauchbällchen
Vorspeisenplatte mit Oliven
Vorspeisenteller
Wachteleier aus der Dombes in Rotweinsauce'
Waldpilzsuppe
Warmer Muschelsalat
Weihnachtliches Amuse-Bouche
Weimarer Zwiebelbrot
Weimarer Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Weinblatt-Pizza
Weisse Taubnesseln im Teigmantel
Welsh Rarebit
Wildreisgaletten
Würzige Auberginen
Wurstsalat mit Käse und Rauke
Yayla Corbasi Reissuppe mit Pfefferminze
Ziegenkäse-Bärlauch-Speck-Krusteln mit Bärlauchgelee
Ziegenkäseterrine mit Schaumkraut
Zitrusfrüchte-Salat mit Jakobsmuscheln und Garnelen
Zucchetti im Bierteig mit Curry-Sauerrahm-Sauce
Zucchetti im Papier
Zucchetticrostini
Zucchini mit Serranoschinken
Zucchini-Limonen-Krapfen
Zucchiniblueten mit Leberwurstfüllung
Zwerg-Lattich mit verlorenem Ei
Zwiebel-Röstbrot mit Anchovis
Zwiebelsuppe #2
Zwiebelsuppe #4
Zwiebelsuppe I
Zwiebelsuppe mit Cabanossi
Zwiebelsuppe mit Dinkel
Zwiebelsuppe mit Kümmel und