Vorspeise

Petersiliensuppe



Für 1 Keine anga

FÜR 4 PORTIONEN

  • 375 g Kartoffeln
  • 3/4 Litr. Rinderbrühe (Instant)
  • 4 Bd. Petersilie
  • 1/8 Litr. Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • 1. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in der Brühe garen. 3 Bund Petersilie von den Stielen zupfen und in die Brühe geben. 2. Mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. Sahne zugeben und alles durch ein Sieb streichen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 3. Die restliche Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Dazu passen Schrotbrötchen. Gut zu wissen Ein besonders feines Aroma erhält die Suppe, wenn Sie statt der Petersilie Kerbel oder Basilikum verwenden. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Petersiliensuppe Hauptspeise: Schweinefilet mit Basilikumsauce Dessert: Frischkäsecreme

    : 35 Minuten

    Stichworte

    Petersilie, Suppe, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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