Vorspeise

Wildreisgaletten



Für 8 Stück

Zutaten

  • 1 Essl Olivenöl
  • 100 g Wildreis
  • 3 dl ; Wasser (1)
  • Salz
  • 2 EL Reismehl
  • 1 dl ; Wasser (2)
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 30 g Bratbutter
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 1 Gläschen Seehasenrogen
  • - oder Kaviar
  • 1 Zitrone
  • ZUM GARNIEREN

  • Zitronenschale
  • Kerbel
  • Wildreis in Salzwasser weichkochen.

    Reismehl und Wasser (2) gut verrühren und sofort mit dem gekochten Wildreis sehr gut vermengen. Würzen.

    Mit zwei Esslöffeln Kugeln formen, wenig flachdrücken und in der heissen Butter beidseitig ein paar Minuten knusprig brate,.

    Je einen Esslöffel Sauerrahm daraufgeben, den Seehasenrogen darauf verteilen, mit Zitronen und Kräutern garnieren.

    Sofort servieren.

    Stichworte

    Vorspeise, Warm, Wildreis

    Titel - Rubrik - Stichworte