Vorspeise

Frischkäse mit diversen Scharfmachern



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 12 klein. Rote Paprikaschoten
  • 250 g Quark
  • 2 Prisen Ginsengpulver
  • 1/2 TL Eisenkraut, fein gerieben
  • 1/2 Peperoni, fein gehackt
  • 1/2 TL Galgantwurzel, fein gerieben
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1/2 TL Schwarzer Pfeffer,
  • - geschrotet
  • Salz
  • Quark leicht salzen und in ein kleines Tuch geben, mit Schnur zubinden, einen Tag abtropfen lassen. Anderntags mit dem Rührgerät glatt schlagen und alle Zutaten untermischen. Würzen mit Pfeffer und Salz und in die kleinen Paprikas füllen.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/24/index.html

    :Letzte Änder. : 18.10.2001

    Stichworte

    Käse, Milchproduk, Paprika, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte