Vorspeise
Frischkäse mit diversen Scharfmachern
Für 1 Rezept
Zutaten
12 klein. Rote Paprikaschoten
250 g Quark
2 Prisen Ginsengpulver
1/2 TL Eisenkraut, fein gerieben
1/2 Peperoni, fein gehackt
1/2 TL Galgantwurzel, fein gerieben
1 Bd. Basilikum
1/2 TL Schwarzer Pfeffer,
- geschrotet
Salz
Quark leicht salzen und in ein kleines Tuch geben, mit Schnur zubinden, einen Tag abtropfen lassen. Anderntags mit dem Rührgerät glatt schlagen und alle Zutaten untermischen. Würzen mit Pfeffer und Salz und in die kleinen Paprikas füllen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/24/index.html
:Letzte Änder. : 18.10.2001
Stichworte
Käse
,
Milchproduk
,
Paprika
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte