Vorspeise

Gefüllte Sepiafilets



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Sepia
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Beutel Krabbenchips
  • 1 Zucchini
  • 3 Möhren
  • ; Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • FÜR DIE SOSSE

  • 1 Brühwürfel
  • 1 Bd. Thymian
  • Olivenöl
  • Sojasosse
  • Weisswein
  • Zubereitung: Den Sepia filetieren, mit im Salzwasserbad blanchierten Lauchblättern und Krabbenchips schichtweise füllen und einem Holzspiess schliessen.

    Den gefüllten Sepia in Olivenöl und Knoblauch anbraten und mit einer Butterflocke und frisch gehackter Petersilie verfeinern. Die Zucchini zu Halbmonden tournieren, würzen und in Olivenöl anbraten.

    Die Möhren schälen, tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und in Butter nachschwenken. Für die Sosse Sojasauce, Thymian, Weisswein, Olivenöl und einen Brühwürfel einkochen und ziehen lassen.

    Stichworte

    Sepia, Vorspeise

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