Vorspeise

Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Bandnudeln, schwarz
  • 1 Rotkohlblatt
  • 1 Schale Tomaten, klein
  • 1 Stück Pecorino
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weisswein
  • Zubereitung: Ein grosses Rotkohlblatt im Salzwasserbad blanchieren und in der Mitte eines flachen Tellers anrichten. Die gewaschenen Tomaten vierteln, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit gehacktem Knoblauch und gezupftem Basilikum verfeinern.

    Mit Weisswein ablöschen und einkochen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen und mit der Tomatensosse schwenken.

    Alles in das angerichtete Rotkohlblatt füllen und mit geriebenem Pecorino bestreuen.

    : Team "Tomate" für nur DM 19,07: : Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt : Kalbsfilet auf Mangososse : Mangopfannkuchen

    Stichworte

    Nudel, Vorspeise

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