KichererbsenplA#tzchen Die Kichererbsen kalt abspA¼len und in einem halben Liter Wasser A¼ber
Nacht einweichen.
Am nA#chsten Tag das Lorbeerblatt dazugeben und die Erbsen im Einweichwasser etwa 45 Minuten weich
kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und das Lorbeerblatt entfernen. Die Kichererbsen im Mixer
pA¼rieren.
Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Die Zwiebel abziehen, sehr fein hacken und mit allen
A¼brigen Zutaten zu den Kichererbsen geben.
Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Ist die Masse zu trocken, eventuell noch etwas Wasser
dazugeben.
Aus der Masse pro Person drei KA¼chlein formen und in Sesamsamen wA#lzen.
In einer beschichteten Pfanne etwas A#l erhitzen und die KA¼chlein darin von beiden Seiten goldgelb und
knusprig braten.
SchafkA#se-Joghurt-Dip
Knoblauchzehen, KoriandergrA¼n und die Petersilie fein hacken. Den SchafkA#se zerpflA¼cken.
AnschlieAYend mit Joghurt und Knoblauch vermischen und die restlichen KrA#uter unterheben.