Vorspeise

Crostini di Cavolo Nero (*)



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1/2 Schwarzkohl
  • Knoblauch
  • Weissbrot
  • Olivenöl, erste Pressung
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - ouverture.it
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • (*) Schwarzkohl auf gerösteten Brotscheiben

    Die Schwarzkohlblätter waschen und etwa vürzig Minuten in Salzwasser kochen.

    Den Kohl im Kochwasser etwas abkühlen lassen, dann abseihen, ausdrücken und grob hacken.

    Die Scheiben Weissbrot rösten. Die Scheiben leicht mit Knoblauch einreiben (nach Belieben) und eine Seite kurz in das abgeseihte Kochwasser tauchen. Die gerösteten Brotscheiben mit dem Rotkraut belegen und mit reichlich Pfeffer und Olivenöl von bester Qualität würzen.

    http://www.ouverture.it/primaita/primaita/d/ricette.html (Adresse zuletzt verifiziert: 12.6.2002)

    Stichworte

    Schwarzkohl, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte