Vorspeise

Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Galia Melone
  • 100 g Schinken, gekocht
  • 200 ml Pfeffer, grün
  • 1 Spritzer Calvados
  • Mayonnaise
  • Olivenöl
  • Zubereitung: Die Melone schälen, halbieren, aushöhlen und mit in Olivenöl angebratenen und gewürzten Schinkenrauten füllen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Marinade aus den Pfefferkörnern, Mayonnaise und einem Schuss Calvados überziehen.

    : Team "Paprika" für nur DM 18.34: : Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade : Gratinierter Dill-Wels auf Sepia-Spaghetti : Erdbeeren mit Grappa-Zabaione

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte