Vorspeise

Cozze Alla Marinara (Mc)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL OlivenA#l
  • 1 kg Frische Miesmuscheln
  • - gebA¼rstet und entbartet
  • 100 ml Weisswein
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 1. Muscheln unter fliessendem Wasser waschen. BeschA#digte oder stark geA#ffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen.

    2. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, in einer grossen Pfanne im heissen OlivenA#l andA#mpfen. Muscheln dazugeben. Mit Weisswein ablA#schen und 5 Minuten zugedeckt kA#cheln lassen, bis sich die Muscheln A#ffnen. Pfanne vom Herd nehmen.

    3. Nicht geA#ffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. Petersilie fein hacken, darunter mischen.

    Dazu Weissbrot reichen.

    Stichworte

    Meer, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte