Vorspeise

Pikante Mischpilzsuppe



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 125 g Austernpilze
  • 125 g Champignons
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Litr. Hühnerbrühe
  • 2 Eier
  • 2 EL Süße Sahne
  • 1 Bd. Petersilie
  • Pilze in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Pilze unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe aufkochen. Eier mit Sahne in einer Suppenterrine verschlagen, kochendheiße Brühe unter Rühren eingießen, Pilze dazugeben. Suppe abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    :Notizen (*) :

    : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992

    : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg

    : ISBN 3-87200-314-5

    Stichworte

    P4, Pilz, Suppe, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte