Vorspeise

Carpaccio von Zucchini und Tomaten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Tomaten
  • 2 Zucchini
  • Pfeffer
  • Salz
  • FÜR DIE MARINADE

  • Balsamico
  • Basilikum
  • Kräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Zucchinis und Tomaten in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd auf einem flachen Teller auslegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für die Marinade Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Kräuter der Provence, Zucker und gehackten Basilikum verrühren und über das Carpaccio nappieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 18,12: : Carpaccio von Zucchini und Tomaten : Hähnchenbrust an Kürbis-Ingwer-Kompott : Fritierte Feigenbällchen auf Joghurt-Sosse

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