Zwiebeln schälen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, in heißem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4 - 5 so
lange dünsten, bis sie glasig und fast gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischbrühe und etwas Wein
zugeben, zum Kochen bringen und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen
lassen. Danach mit Wein und Gewürzen nochmals abschmecken.
Die Brotscheiben in Tassengröße schneiden, im Backofen oder Toaster rösten, von beiden Seiten mit
Knoblauchöl bestreichen, dann dick mit Käse bestreuen. Die Suppe in feuerfeste Tassen füllen, eine
Brotscheibe obenauf legen und unter der Grillbeheizung überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
:52 g Eiweiß, 78 g Fett, 121 g Kohlenhydrate, 6334 kJ, 1512 kcal.
:Notizen (*) :
: Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :