Vorspeise

Kichererbsen an Bärlauch-Jogurt



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Kichererbsen
  • - in kaltem Wasser über
  • - Nacht eingeweicht
  • 6 dl ; Wasser (1)
  • BÄRLAUCH-JOGURT

  • 180 g Jogurt nature
  • 1 Bd. Bärlauch
  • - einige Blätter zum
  • - Auslegen, Rest fein
  • - geschnitten
  • Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • - oder Haselnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - SF 9/2007, Le Menu
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kichererbsen samt Einweichwasser aufkochen. Alles durch ein Sieb abgiessen, heiss abspülen. Die Kichererbsen mit dem Wasser (1) aufsetzen, aufkochen. Ca. dreissig Minuten garen. Dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte dreissig Minuten nachquellen lassen.

    Für das Bärlauch-Jogurt alle Zutaten verrühren, würzen.

    Kichererbsen abgiessen, sehr gut abtropfen lassen. Mit dem Jogurt mischen. Dann auf ausgelegte Bärlauchblätter anrichten.

    Tipp: Statt Kichererbsen andere oder gemischte Hülsenfrüchte verwenden.

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    Stichworte

    Hülsenfruc, Kräuter, Vorspeise

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