6 EL Weißweinessig
Salz
Weißer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Etwas Oregano
4 EL Walnußöl
Den Essig und die Gewürze mit dem Schneebesen verrühren, das
Walnußöl
tropfenweise darunterrühren. Die Avocados schälen, längs halbieren
und vom Kern befreien. Längs in dünne Scheiben schneiden, auf eine
Platte legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit der Hälfte der
Marinade begießen. Mit Alufolie zudecken, 30 Minuten im Kühlschrank
ziehen lassen. Die Champignons putzen, eventuell abspülen, in feine
Scheib. schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie
weiß bleiben. Das Bündnerfleisch in schmale Streifen schneiden. Die
Cocktailtomaten waschen, vierteln und den Stengelansatz
herausschneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Alle Zutaten
in eine Schüssel füllen und mit der restlichen Marinade vermischen.
Die Avocadoscheiben mit der Marinade auf vier Teller verteilen,
darauf die übrigen Zutaten anrichten.
Quelle: Köstliche Antipasti u. Vorspeisen.
: Tandem Verlag, ISBN 3-930882-92-2
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