Vorspeise

Avocado-Tomaten-Salat mit Krabbencreme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 3 Tomaten
  • Balsamico
  • Kräuter, gehackt
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • FÜR DIE SOSSE

  • 1 Tube Krabbencreme
  • 200 ml Sahne
  • Dill
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weisswein
  • Zubereitung: Die Tomaten und die geschälte Avocado entkernen, in Würfel schneiden, mit einer Marinade aus Balsamico, Salz, Pfeffer, Olivenöl und gehackten Kräutern vermengen, in einen Metallring füllen und in die Tellermitte stürzen.

    Für die Sosse Sahne und Weisswein reduzieren, etwas Krabbencreme unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillstauss garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18.35: : Avocado-Tomaten-Salat mit Krabbencreme : Schweinemedaillons unter der Süsskartoffelhaube : Apfelburger mit Blaubeerketchup

    Stichworte

    Avocado, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte