Vorspeise

Vollkornbrot mit Schnittlauchbällchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Quark, 20 % Fett i.Tr.
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 4 Scheib. Vollkornbrot
  • Den Quark mit den Gewürzen und evt. etwas Milch glattrühren, so dass eine homogene Masse entsteht, aus der man Kugeln formen kann. Die rote Paprika in feine Würfel schneiden und unterheben. Den Schnittlauch waschen, trocknen und mit der Schere kleine Röllchen abschneiden. Aus der Quarkmasse kleine Kugeln formen und in den Schnittlauchröllchen rollen. Mit Vollkornbrot servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/08/index. html :Letzte Änder. : 11.05.2003

    Stichworte

    Brot, Gewürze, Milchproduk, Quark, Schnittlauch, Snack, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte