Vorspeise

Pflaumen im Speckmantel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Blattspinat, gefroren
  • 6 Trockenpflaumen
  • 100 g Speck
  • 1 Chicoree
  • Essig
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Den Blattspinat mit ein wenig Wasser auftauen und erwärmen. Sechs Pflaumen in Speckscheiben einwickeln, mit Spiessen fixieren, in eine Pfanne legen und im Ofen bei 200 GradC knusprig backen.

    Den Spinat abgiessen, mit Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch anmachen und auf einem Teller auslegen.

    Die Pflaumen im Speckmantel darauf verteilen und mit einigen Chicoreeblättern garnieren.

    :Team"Tomate" für nur DM 14,49: : Pflaumen im Speckmantel : Hähnchen "Tango" : Pistazienpfannkuchen

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