Vorspeise

Oliven in Speck



Für 4 Servings

Zutaten

  • 12 Scheib. Speck, durchwachsen
  • - a 10 g
  • 12 Grüne Oliven
  • - mit Mandeln gefüllt
  • 12 Grüne Oliven
  • - mit Paprika gefüllt
  • 1/2 TL Basilikum, getrocknet
  • 4 Salatblätter
  • Speckscheiben quer halbieren. Oliven abtropfen lassen. Jede Olive mit Speck umwickeln. Basilikum darüberstreuen.

    Grillrost mit Alufolie bespannen. Oliven in Speck drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill schieben. Von jeder Seite 2 Minuten grillen. Rausnehmen. Auf einer mit gewaschenen, abgetropften Salatblättern ausgelegte Platte anrichten.

    Sofort servieren.

    Das Ganze reicht man als Cocktailhappen oder mit geröstetem Toastbrot als Vorspeise.

    Stichworte

    Olive, Speck, Vorspeise, Warm

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