250 g Paprika, rot
250 g Paprika, gelb
250 g Paprika, grün
4 Sk Knoblauchzehe
90 ml Olivenöl
MMMMM---------------------Salz, Pfeffer---------------------------
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
: - Grosse Küchen -
: - Frankreich;
: - Marianne Comolli/Annie
: - Hubert-Bare
: - Christian Verlag
: - ISBN 3-88472-210-7
: - Erfasst von Max Thiell
Die Paprikaschoten für ca. 30 Minuten unter den vorgeheizten Grill
legen, dabei drehen, bis die Haut dunkel ist, aber nicht anbrennen
lassen. Dann die Schoten mit einem feuchten Tuch abdecken und 20
Minuten abkühlen lassen. Die Haut abziehen.
Die Schoten halbieren und putzen, den Saft dabei auffangen, falls
welcher da ist. Die Schoten in Streifen schneiden und zum Saft geben.
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Öel, Salz und
Pfeffer dazu und gut verrühren, über die Parika geben.
Gut durchziehen lassen., dazu passt Brot, Tomatensalat,
Auberginenpüree oder kaltes Fleisch.
:Letzte Änderung: 25.07.2000
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