Vorspeise

Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grill#s panach#s)



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 250 g Paprika, rot
  • 250 g Paprika, gelb
  • 250 g Paprika, grün
  • 4 Sk Knoblauchzehe
  • 90 ml Olivenöl
  • MMMMM---------------------Salz, Pfeffer---------------------------
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • : - Grosse Küchen -
  • : - Frankreich;
  • : - Marianne Comolli/Annie
  • : - Hubert-Bare
  • : - Christian Verlag
  • : - ISBN 3-88472-210-7
  • : - Erfasst von Max Thiell
  • Die Paprikaschoten für ca. 30 Minuten unter den vorgeheizten Grill
  • legen, dabei drehen, bis die Haut dunkel ist, aber nicht anbrennen
  • lassen. Dann die Schoten mit einem feuchten Tuch abdecken und 20
  • Minuten abkühlen lassen. Die Haut abziehen.
  • Die Schoten halbieren und putzen, den Saft dabei auffangen, falls
  • welcher da ist. Die Schoten in Streifen schneiden und zum Saft geben.
  • Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Öel, Salz und
  • Pfeffer dazu und gut verrühren, über die Parika geben.
  • Gut durchziehen lassen., dazu passt Brot, Tomatensalat,
  • Auberginenpüree oder kaltes Fleisch.
  • :Letzte Änderung: 25.07.2000


  • Stichworte

    Paprika, Vorspeise

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