Die Melonen im oberen Drittel zickzackförmig einschneiden und den Deckel ablösen. Das Kerngehäuse
mit einem Löffel entfernen. Von dem Deckel und dem unteren Teil der Melonen mit einem Kugelausstecher
kleine Kugeln aus dem Melonenfleisch stechen und diese als Einlage verwenden. Das restliche
Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig auskratzen. Eine Limone auspressen und von der anderen die
Schale abreiben.
Das Melonenfleisch mit Pflaumenwein, Puderzucker, Limonensaft, Limonenschale, Chili und den Eiswürfeln
in einem Blender pürieren.
Die Blättchen der Estragonzweige fein schneiden, in die Suppe geben und zum Schluss den Champagner
einrühren.
Die Eismeergarnelen und die reservierten Melonenkugeln in die ausgehöhlte Melone füllen, die Melonen-
Champagner-Kaltschale
dazugeben und alles mit Pinienkernen und Estragonzweigen garnieren.
Picknick-Tipp: Zum Transport für das Picknick kann auch eine
Thermoskanne verwendet werden.