Vorspeise

Canapes mit Ziegenkäse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Mehrere Scheiben Baguette
  • - und Vollkornbrot
  • Butter
  • Ziegen-Frischkäse, natur
  • Ziegen-Frischkäse, mit
  • - Kräutern oder anderen
  • - Gewürzen, aromatisch
  • Ziegen-Camembert oder
  • - Schnittkäse
  • Salat, Gemüse und Obst der
  • - Saison
  • Evt. Olivenöl
  • Balsamikössig
  • Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Dann je nach Geschmack die Kanapees belegen. Zum Beispiel Baguette mit Salatblatt, Ziegen-Frischkäse und Kiwi- und Mangostückchen oder Vollkornbrot mit Salatblatt, pikantem Ziegen-Frischkäse, Tomate, beträufelt mit etwas Olivenöl-Balsamiko-Dressing oder Ziegen-Schnittkäse, Oliven, kleine Stückchen Peperoni.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/04/07/index. html :Letzte Änder. : 7.04.2005

    Stichworte

    Milchproduk, Snack, Vorspeise, Ziegenkäse

    Titel - Rubrik - Stichworte