Vorspeise

Oliven im Fenchelsud - Aceitunas en fondo de hinojo



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Fenchelsaat
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Oliven
  • - grün und schwarz
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • 125 ml Wasser
  • 1 Handvoll Fenchelkraut
  • REF

  • - Essen & Trinken 01/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Olivenöl nicht zu heiss werden lassen. Die Fenchelsaat darin leicht anbraten, dabei ab und zu umrühren. Den Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden und zugeben.

    Die Oliven im gewürzten Öl wenden. Wein und Wasser zugiessen. Fenchelkraut hacken und unterziehen. Drei Tage durchziehen lassen.

    Stichworte

    Spanien, Tapas, Vorspeise

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