Vorspeise

Vorspeisenplatte mit Oliven



Für 1 Rezept Verschiedene Sorten Oliven, welche auch immer man beim Händler findet, jeweils getrennt voneinander in kleinen Schälchen anrichten. Dazu noch andere Happen vorsehen. Zum Beispiel:

~ Roher Schinken - in feine Scheiben oder eine dickere Scheibe längs in sehr schmale Streifen geschnitten. - Salami - je fester sie ist, desto dünner sollten die Scheiben sein. - Käse - gut passt der weisse, würzige Fetakäse - nach Belieben pur oder auch mit Kräutern der Provence bestreut und mit Olivenöl beträufelt. Aber auch Ziegenkäse oder ein Schnittkäse, zum Beispiel Emmentaler oder Greyerzer. - Kleine Mozzarellakugeln - pur, mit Kräutern, in Olivenöl - ganz nach Geschmack. - Eingelegte Chilis, Sardellen, geröstete Mandeln, Makadamianüsse oder Pinienkerne. - Türkisches Fladenbrot oder Baguette.

:Letzte Änder. : 15.07.2001

Stichworte

Olive, Vorspeise

Titel - Rubrik - Stichworte