Vorspeise
Vorspeisenplatte mit Oliven
Für
1
Rezept
Verschiedene Sorten Oliven, welche auch immer man beim Händler findet, jeweils getrennt voneinander in
kleinen Schälchen anrichten.
Dazu noch andere Happen vorsehen. Zum Beispiel:
~ Roher Schinken - in feine Scheiben oder eine dickere Scheibe längs
in sehr schmale Streifen geschnitten. - Salami - je fester sie ist,
desto dünner sollten die Scheiben sein. - Käse - gut passt der
weisse, würzige Fetakäse - nach Belieben pur oder auch mit
Kräutern der Provence bestreut und mit Olivenöl beträufelt. Aber auch Ziegenkäse oder ein Schnittkäse,
zum Beispiel Emmentaler oder Greyerzer. - Kleine Mozzarellakugeln - pur, mit Kräutern, in
Olivenöl - ganz nach Geschmack. - Eingelegte Chilis, Sardellen,
geröstete Mandeln, Makadamianüsse oder Pinienkerne. - Türkisches
Fladenbrot oder Baguette.
:Letzte Änder. : 15.07.2001
Titel - Rubrik - Stichworte