Vorspeise

Kartoffel-Krabben-Röstis mit Brokkolisalat an Maracu ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 groß. Kartoffel
  • 1 Schale Pazifik-Krabben
  • 1 Beutel Pistazienkerne
  • 1 Brokkoli
  • 1 Maracuja
  • 1 Ei
  • Butter
  • Honig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die geschälte Kartoffel fein reiben, mit einem Ei, einigen Krabben, einigen Pistazien, Salz und Pfeffer verrühren, in Olivenöl zu Röstis braten und im Ofen garziehen.

    Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, abschrecken und in einer Butterflocke nachschwenken.

    Für die Sosse das Maracujafruchtfleisch mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren und beim Pürieren mit Olivenöl hochziehen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19.75: : Kartoffel-Krabben-Röstis mit Brokkolisalat an Maracujasosse : Lachssteak in Weisswein-Vanille-Sosse mit Kürbis-Nektarinen- : Gemüse

    O-Titel: Kartoffel-Krabben-Röstis mit Brokkolisalat an Maracujasosse

    Stichworte

    Kartoffek, Krabben, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte