Kartoffel-Krabben-Röstis mit Brokkolisalat an Maracu ..
Für
1
Rezept
Zutaten
1 groß. Kartoffel
1 Schale Pazifik-Krabben
1 Beutel Pistazienkerne
1 Brokkoli
1 Maracuja
1 Ei
Butter
Honig
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Die geschälte Kartoffel fein reiben, mit einem Ei,
einigen Krabben, einigen Pistazien, Salz und Pfeffer verrühren, in Olivenöl zu Röstis braten und im Ofen
garziehen.
Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, abschrecken und in einer Butterflocke
nachschwenken.
Für die Sosse das Maracujafruchtfleisch mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren und beim Pürieren mit
Olivenöl hochziehen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 19.75:
: Kartoffel-Krabben-Röstis mit Brokkolisalat an Maracujasosse
: Lachssteak in Weisswein-Vanille-Sosse mit Kürbis-Nektarinen-
: Gemüse
O-Titel: Kartoffel-Krabben-Röstis mit Brokkolisalat an Maracujasosse