Vorspeise
Prosciutto di Parma, melone e grissini / (*)
Für 4 Portionen
Zutaten
150 g Parmaschinken
- hauchdünne Scheiben
1 Beutel Grissini
Pfeffer
- a.d.M.
2 klein. Honigmelonen
- entkernt
- dünne Schnitze
Schinken jeweils um eine Stange Grissini wickeln, so das diese je zur Hälft (etwa) bedeckt sind.
Mit der Schinkenseite zur Mitte eines großen Tellers sternförmig anrichten.
Restliche Schinkenscheiben zu Röschen aufrollen und in die Mitte setzen.
Schinken mit Pfeffer bestreuen.
Die Melonenschnitze zwischen den Stangen anrichten.
Anmerkung: Statt Melonen frische Feigen nehmen - schmeckt auch gut
:Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche
:erfasst: tom
:Stichwort: Italien :Stichwort: Antipasti :Stichwort: (*) Parmaschinken mit Melone und Grissini
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