Vorspeise

Krabben im Eisbergsalat-Bett



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Beutel Krabben
  • 1 Orange
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronensaft
  • FÜR DIE SOSSE

  • 1 Becher Mascarpone
  • Dill
  • Orangensaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Den gewaschenen Eisbergsalat in feine Julienne schneiden und in einer Schale als Bett auslegen. Die Krabben mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren und in das Eisbergbett setzen.

    Für die Sosse die Mascarpone mit etwas ausgepresstem Orangensaft, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill verfeinern und über die Krabben nappieren. Die übrige Orange in Ecken schneiden, am Schalenrand garnieren und mit einem Dillzweig vollenden.

    : Team "Paprika" für nur DM 17,95: : Krabben im Eisbergsalat-Bett : Balsamico-Pute an Auberginenstäbchen und Kichererbsenbällchen : Smartiespfannkuchen

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte