Vorspeise

Blätterteig mit Wurstfüllung



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Blätterteigboden, für
  • Rechteckiges Blech
  • FÜLLUNG

  • 500 g Bratwurstbrät
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • 1 Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • 5 EL Sbrinz oder Parmesan
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Majoran
  • Alle Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen. Blätterteigboden in ca. 10 x 10 cm grosse Quadrate schneiden. Auf jedes Stück 1 Esslöffel der Wurstmasse geben. Die Teigstücke zusammenrollen und den inneren Rand mit Eiweiss (Kleber!) bestreichen. Die Oberfläche der Blätterteigrollen mit Eigelb bepinseln und in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca.

    30 Minuten backen.

    Stichworte

    Brät, Teig, Vorspeise

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