Ziegenkäse-Bärlauch-Speck-Krusteln mit Bärlauchgelee
Für
4
Portionen
Zutaten
300 ml Weisswein
250 g Zucker
1 Bd. Bärlauch, fein geschnitten
7 Blatt Gelatine
4 klein. Ziegenkäse
8 Scheib. Speck/Bacon, dünn
4 groß. Bärlauchblätter
* Für das Gelee Weisswein und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, den
Bärlauch in der warmen Flüssigkeit 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
* Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine in die noch warme
Flüssigkeit geben und gut einrühren. * Alles durch ein feines Sieb
passieren und kaltstellen. * Je einen kleinen, runden Ziegenkäse in
ein Bärlauchblatt wickeln, mit einer Bacon-Scheibe ummanteln, mit
einem Zahnstocher fixieren und in der Pfanne kross braten. * Das
erkaltete Gelee in Würfel schneiden und um die Krusteln anrichten.