Vorspeise
Guacamole aturdida
Für 4 servings
Zutaten
1 Beutel (-2) Tortilla-Chips
1 (-2) Avocados
Basilikum, frisch oder
- gefroren, oder
- Pesto-Extrakt
3 groß. Knoblauch Zehen
Knoblauch-Öl
Muskatnuss
Frischen schwarzen und
- weissen Pfeffer
3 EL (2-4) Sahne
Avocados schlachten, Unmengen Basilikum, Knoblauch und Muskatnuss hineinquetschen, mit Sahne cremig machen, nach Geschmack Salzen und Pfeffern.
Dann das ganze in eine tolle Schüssel geben und mit den Tortilla-Chips zum Dippen anbieten.
Als Aperitif dazu vielleicht einen Tequila Sunrise?
Stichworte
-1468191205
,
30024906
,
Kalorio
,
Vorspeise
,
Vorspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte