Vorspeise

Kürbisgesicht



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Kürbis
  • 1 Schale Rucola
  • Cidre-Essig
  • Eiswürfel
  • Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Den Kürbis vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln.

    Mit dem gewaschenen Rucola, Eiswürfeln, Weisswein, Zitronensaft, Cidre-Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und einem Schuss Wasser aufpürieren und wieder in den ausgehöhlten Kürbis einfüllen.

    Zum Dekorieren eine kleine Schale mit einem Gesicht bemalen und den Kürbis daraufsetzen.

    : Team "Paprika" für nur DM 18,95: : Kürbisgesicht : Rinderfilet an scharfer Tomaten-Sosse mit Grillgemüse : Glasierte Trauben mit Gorgonzola-Dip

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte