Parmesankäse reiben. Thymian fein schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen
auf ca. 180 Grad Umluft vorheizen.
(oder 200 Grad Ober und Unterhitze).
Den geriebenen Käse in ca. 20 kleinen Kreisen auf dem Papier verteilen, mit wenig Thymian und
schwarzem Pfeffer bestreuen und ca.
5 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Danach das Backblech heraus nehmen, die Hippen
abkühlen lassen und vorsichtig vom Papier ziehen.
Tipp: Man kann auch je 1 EL geriebenen Parmesan in eine heisse
beschichtete Pfanne geben und schmelzen lassen bis die Plätzchen hellbraun sind. Auf einem
Küchenkrepp auskühlen lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2007/02/06/index.ht
ml
:Letzte Änder. : 18.02.2007