Vorspeise

Bruschetta mit Walnüssen



Für 2 -3 port.

Zutaten

  • 8 Weissbrotscheiben (Baguette)
  • 4 EL Walnüsse oder Haselnüsse,
  • - gehackt
  • 1 Essl Blattpetersilie, grob
  • - gehackt
  • 2 Scheib. Parmaschinken
  • 1/2 Peperoni, entkernt,
  • - kleingewürfelt
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • Zwiebel vom Grün trennen und das Grün hacken. Weisse Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit gehackten Nüssen und Peperoniwürfeln in Olivenöl anbraten. Petersilie, Zwiebelgrün und Parmaschinken in Streifen zugeben.

    Brotscheiben in Olivenöl knusprig rösten, mit Knoblauchzehe abreiben, pfeffern und salzen. Mit der Nussmasse bestreichen.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/11/13/rezept1.html

    :Letzte Änder. : 10.11.2002

    Stichworte

    Brot, Feste, Snack, Vorspeise, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte