Vorspeise

Vorspeisenteller



Für 3 Rezepte

GRISSINI

  • Grissini
  • Parmaschinken
  • Balsamico
  • CROSTINI

  • Durchwachsener Bauchspeck
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Baguette- oder Italienerbrot
  • Balsamico
  • PARMESAN

  • Parmesan
  • Balsamico
  • Grissini mit Parmaschinken und Balsamico: Grissini an ihrem oberen Drittel mit hauchdünn geschnittenem Schinken umwickeln und auf einer Vorspeisenplatte anrichten. Mit Balsamico beträufeln.

    Crostini mit Speck: Durchwachsenen Bauchspeck sehr fein würfeln. Mit fein gehackter Petersilie mischen, dabei mit Pfeffer würzen. Auf geröstete Baguette- oder Italienerbrotscheiben häufen und gut festdrücken. Vor dem Servieren mit Balsamico beträufeln oder besprühen.

    Parmesan mit Balsamico: Guten Parmesan in Stücke brechen, auf der Vorspeisenplatte anrichten und vorsichtig mit Balsamico beträufeln.

    http://www.wdr.de/tv/service/essen/download/020726rezepte.rtf

    :Letzte Änder. : 30.07.2002

    Stichworte

    Balsamico, Gewürze, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte