Vorspeise

Tomaten-Carpaccio



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1 Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Avocado
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Die Tomaten, den Fenchel und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Aus der Avocado mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, mit Zitronensaft marinieren und in der Tellermitte garnieren.

    Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den angerichteten Salat nappieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 18,24: : Tomaten-Carpaccio : Heilbuttschnitten im Polentamantel : Himbeerkaltschale

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte