Vorspeise
Linsen-Gemüse in Chicoreeschiffchen
Für 4 Servings
Zutaten
50 g Schwarze Linsen, Beluga
2 dl Wasser
Butter
Salz
Pfeffer
200 g Gemüse
- z.B. Rüebli, Lauch, Rande
- Stangensellerie, in kleine
- Würfel geschnitten
- (Rande = Rote Bete)
SCHIFFCHEN
14 Chicoreeblätter
- +/-, je nach Grösse
SAUCE
2 Esslöffel Kräuteressig
2 Esslöffel Jogurt nature
1 Esslöffel Rapsöl
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Paprika
REF
- SF 9/2007, Le Menu
- Vermittelt von R.Gagnaux
Linsen waschen, im Wasser bei kleiner Hitze zwanzig Minuten sieden (ohne Salz). Abtropfen, mit Butter verfeinern und würzen. Abkühlen lassen.
Gemüse in etwas Butter knapp weich dämpfen, würzen. Abkühlen lassen.
Linsen und Gemüse vermischen und in die Chicoreeblätter füllen.
Für die Sauce alle Zutaten gut vermischen, über die Schiffchen giessen. Mit Schnittlauch garnieren.
:Stichworte: Vorspeise :Stichworte: Hülsenfrucht
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