Vorspeise

Birnen und Gorgonzola



Für 1 Portion

FÜR 4 PERSONEN

  • 4 Birnen (möglichst reif und
  • - weich)
  • 50 G Gorgonzola (oder anderen
  • - Blaukäse)
  • 1 dl Süssen Rahm
  • 2 EL Gemahlene Haselnüsse oder
  • - Mandelsplitter
  • Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine Höhlung entsteht.

    Den Käse gut zu Mus zerdrücken, den Rahm dazugeben und zu einer cremigen Masse rühren.

    Mit den Nüssen vermischen wird diese Paste in die Höhlung leicht gehäuft eingefüllt.

    Über das Ganze noch einmal Nüsse streuen.

    Kann man auch gut noch für div. Minuten in den Ofen packen ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Mon, 12 Oct 1992 13:50:38 GMT Newsgroups: de.rec.mampf ***Christa.Keil@guug.de zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc

    Erfasser: Christa

    Datum: 29.09.1993

    Stichworte: News, Birnen, Vorspeisen, Büfett, Gorgonzola

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte