Vorspeise

Dadar isi (Gefüllte Omeletts)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 6 Eier
  • ; Salz
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Öl
  • 1 TL Gelbwurzpulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Korianderpulver
  • 1 Indones. Lorbeerblatt
  • 200 g Krabben
  • - geschält
  • 100 ml Kokosmilch
  • ERFAßT VON I. BENERTS

  • - Indonesische Spezialitäten
  • - Falken Verlag
  • - von Cornelia Zingerling
  • - und Titi Sudarso
  • - ISBN: 3-8068-1344-2
  • Die Eier mit dem Salz verquirlen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, zusammen mit etwas Öl hellgelb anbraten.

    Alle Gewürze und die Krabben hinzufügen, unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Mit der Kokosmilch ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

    In einer 2. Pfanne etwas Öl erhitzenund nacheinander aus den Eiern Omeletts braten. Die Oberseite soll noch leicht flüssig sein. Jeweils einige Eßlöffel der Füllung auf die Omeletts geben und sie zusammenklappen.

    Die Omeletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

    Stichworte

    Indonesien, Krabbe, Omelett, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte