Vorspeise

Kräftige Fleischbrühe



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch (Brust oder
  • - Bein)
  • 250 g Suppenknochen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Litr. Wasser
  • 8 EL Gehackte Kräuter
  • (Löwenzahn, Brennessel,
  • Kerbel,Sauerampfer
  • - Petersili
  • - e)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren. Die angerichtete Fleischbrühe kann auch noch mit etwas gehackter Petersilie bestreut werden.

    Stichworte

    Kräuter, Rindfleisch, Suppe, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte