Vorspeise

Marinierte Avocados



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Zitrone
  • - abgeriebene Schale, Saft
  • 1 EL Meerrettich
  • 6 EL Olivenöl
  • - Menge anpassen
  • 2 Reife Avocados
  • 1 TL Pfefferkörner
  • - gemischt schwarz, weiss,
  • - rot und grün
  • 1 Büschel Schnittlauch
  • Salz
  • REF

  • - nach einem Rezept von
  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zitronenschale und -saft und geriebener Meerrettich mit dem Schwingbesen verrühren, dabei mit Salz abschmecken. Dann Olivenöl langsam unter rühren beifügen und alles zu einer cremigen Sauce mischen.

    Die Avocados halbieren, den Stein auslösen und die Früchte schälen. Die Hälften quer in feine Scheiben schneiden. Ziegelartig auf Tellern anrichten und sofort mit der vorbereiteten Sauce beträufeln. Von den Pfefferkörnern grob darüber mahlen und mit frisch in Röllchen geschnittenen Schnittlauch garnieren.

    Nach Belieben geröstetes Knoblauchbrot dazu servieren.

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